吕梁电信树脂警察桩高15米

时间:2019-03-25 10:46:45 来源:绿园门户网 作者:匿名



吕梁电信树脂警察局简介:

吕梁电信的树脂警察岗位是高温制成的。耐冲击性,耐磨性,耐高温性和耐腐蚀性。可耐水,汽油,酒精,电解质盐,醋酸,盐酸,钠,钾化合物,尿液和沥青,适用于各种酸碱土壤。使用寿命长达30年。本产品采用丝网印刷技术,报警效果好,无需维护。重量轻,便于运输和安装。没有恢复价值,天然防盗。

阜南县,宁川县,南川市东川区,章丘市,宜昌市,会理县,四方区,苏宁县,西盟彝族自治县,安福县,宁县,边边县,蓉蓉县,宝丰县,淮安县,德荣县,黄南藏族自治州,平邑县,雨洪区,延河土家族自治县威宁彝族回族苗族自治县老河口市德阳市高明区曲阜市秀屿区惠州孝昌县理塘县广丰县枣庄市三台县长清区辰溪县沅江哈尼族彝族自治县宁County县延津县,赣县,罗平县,自治县

吕梁电信树脂警察岗位[1.5米高]

吕梁电信树脂警察岗位安装方法:

挖掘埋深坑,并将前后十字交叉成两条25CM钢筋,水泥石可以固定。圆形路面砖采用圆形开孔器,根据所需尺寸在路面上打孔,下部用水泥浆料固定,上口和路面可平放。

燃气吕梁电信树脂警察发帖说明:

天然气设施吕梁电信树脂警察局[1.5米高]是一个垂直的地面标志和地下设施的保护者。只要地面上有设施,就必须有一个标志桩来保护地下设施,防止地下设施受损。 ,造成不必要的损失。如果建筑工人看到标志,他们就会知道设施。它还将关注施工如何不会破坏地下设施。如果施工人员知道有地下设施并且施工被迫,则将对造成的损坏负责。

FRP标志桩sgbzzjl,完整型号,大量库存

吕梁电信树脂警用乐队应用范围:

吕梁电信树脂警用带规格:方形,圆形,三角形。吕梁电信树脂警察岗位长度:1米,1.5米。特殊规格可根据用户要求定制。一般适用于:燃气,石油,交通运输,供水,石化,广播电视,电力,通讯,嵌入式光纤接地标志。特点:抗冲击,抗冲击,耐老化,耐温性能好,使用寿命长。防腐蚀,不变形,不褪色,标记显眼。投资成本低,效果好。重量轻,易于安装,易于构建。美观,大方,阻燃。吕梁电信树脂警桩[高1.5米]玻璃钢标志桩sgbzzjl,型号齐全,库存量大

吕梁电信树脂警察岗位特点:

吕梁电信的树脂警察岗位外观亮丽,让人们及时关注它。可在任何环境中使用的各种样式。材料好,易于运输和安装,使用寿命长。有一定的防盗能力。

相关新闻
新闻排行